Ingredientes:
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 queso crem (philadelphia)
- 1 lata de leche evaporada (la lechera)
- 1 lata de leche condensada (carnation)
- 1 cucharadita de vainilla
para la base del pay:
- 2 barras de galletas (marías)
- 2 barras de mantequilla (gloria)
comprar una base para pay que ya venden hecha y listo (hasta hay bajas en azúcar)
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y vaciarlos sobre la base de galleta.
Congelar por 1 hora y listo!
Preparación de la base de galleta:
Moler las galletas en la licuadora y derretir la mantequilla (en el micro, no se claven)
mezclar para formar la base pegándola con las manos en el fondo del molde y en las paredes del mismo. hornear durante 15 min.
NOTA 1: si éste procedimiento les da flojera pueden sólo acomodar las galletas en unas 3 capas en el fondo del molde; guardan la mantequilla y olvidan lo del horno.
NOTA 2: si toooooooda la preparaciń de la base les da flojera, sólo cómprenla.
Que disfruten su pay helado de limón! pefecto para la época de calor.
Ada Campos
No hay comentarios:
Publicar un comentario